Ingredients
- 100g Basmati Rice
- 5ml Vegetable Oli or Olive Oil
- 1 Piece Egg, Beaten
- 5ml Sesame Oil
- 100g Turkey Fillet, Cut into Thin, Bit-sized Lengths
- 1 Piece Medium Carrot, Peeled and Cut into Thin, Bit -size Lengths
- 4 Pieces Spring Onion, trimmed and Chopped Cloves Garlic, Peeled and Crushed
- 2 Pieces Cloves Garlic, Peeled and Crushed
- 1 Piece Hot Red Chilli, Deseeded and Chopped
- 100g Peeled, Cooked Prawns
- 50g Beans Sprouts
- 5ml Soy Sauce
- 1 Pinch Caster Sugar
- Chicken Stock or Water, as Necessary
-
Cuisine: INDONESIAN
-
Preparation Time: 15 mins
-
Cooking Time: 15 mins
-
Serves: 1 Person
-
Calories445
-
Proteins1.6%
1- قومي بغلي 250 جرام من الماء في قدر مغطى وأضف الأرز. العودة إلى الغليان، ثم خفض الحرارة إلى نار هادئة. غطي المقلاة واطهيه حتى ينضج الأرز ويمتص كل الماء - حوالي 10-15 دقيقة.
2- في هذه الأثناء، سخني زيت الفول السوداني في مقلاة أومليت فردية غير لاصقة لتحضير الأومليت بإضافة البيضة المخفوقة. عندما تنضج تقريبًا، قم بطيها إلى نصفين، ثم أخرجها وقطعها إلى شرائح رفيعة.
3- عندما يقترب الأرز من النضج، سخني زيت السمسم في مقلاة كبيرة غير لاصقة واقلي قطع الديك الرومي لمدة دقيقة واحدة على نار عالية. أضيفي الجزر، والبصل الأخضر، والثوم، والفلفل الحار، وقلبي لمدة دقيقتين إضافيتين.
4- خففي النار وأضيفي الأرز المطبوخ إلى المقلاة مع الجمبري وبراعم الفاصوليا وصلصة الصويا والسكر، وقلبي بلطف لمدة 1-2 دقيقة. إذا بدأ بالالتصاق، أضيفي القليل من مرق الدجاج أو الماء.
5- رتبي شرائح الأومليت فوقها وقدميها على الفور.